Projekte & Veranstaltungen

Tag der offenen Tür 2017

Herzlich Willkommen an der Privaten Wirtschaftsschule Merkur hieß es am Samstag, den 18. Februar, als interessierte Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern einen Einblick in das Schulleben bekommen konnten.

Bewerbungs­training 2017

Die Bewerbungswoche bot den Schülerinnen und Schülern der Vorabschlussklassen V9 und Z10 vom 30. Januar bis 3. Februar die Möglichkeit, ihr Wissen rund um den Bewerbungsvorgang zu vertiefen, sich über Berufsfelder zu informieren und erste Kontakte zur Wirtschaft zu knüpfen.

Jedes Ende setzt einen neuen Anfang

Private Wirtschaftsschule Merkur verabschiedet 28 Absolventinnen und Absolventen

Am 21. Juli 2017 trafen sich die Absolventinnen und Absolventen der Klassen V10 und Z11 im Pfarrheim St. Nikolaus in Immenstadt, um gemeinsam mit ihren Familien, Freunden und Lehrern den Wirtschaftsschulabschluss zu feiern.