Vorteile der Merkurschule

Die Private Wirtschaftsschule Merkur ist eine kleine, überschaubare Schule, kein anonymer Massenbetrieb. Dies hat viele Vorteile:
Die Schüler(innen) werden optimal gefördert (Förder- und Ergänzungskurse). Die Beziehungen der Schüler(innen) untereinander wie auch zu den Lehrer(innen) können sich gut entwickeln. Es besteht eine offene, vertrauensvolle Atmosphäre.

Angstfreies Lernen und eine konsequente, schülernahe Pädagogik ermöglichen gute Leistungen und führen zum Erfolg.

In unseren Übungsunternehmen können die Schüler(innen) wie in einem echten Betrieb arbeiten.

Der Abschluss der 2-stufigen Wirtschaftsschule gibt einen Rechtsanspruch auf die Verkürzung der Ausbildungszeit um 1 Jahr in kaufmännischen und verwaltenden Berufen.
Unser Schulhaus ist ansprechend gestaltet und verfügt über eine erstklassige Ausstattung.

Weitere unabhängige Informationen über Privatschulen finden Sie unter:

Privatschulberatung (externer Link)