Wir suchen Verstärkung in folgenden Bereichen:

Für das Schuljahr 2018/2019 suchen wir Kolleginnen/Kollegen in Teilzeit für den Unterricht in den Fächern

Geschichte/Sozialkunde

Für Rückfragen stehen wir gerne telefonisch zu den Öffnungszeiten des Sekretariats oder per E-Mail unter info@merkurschule.de zur Verfügung.

Wir suchen Kolleginnen/Kollegen in Teilzeit für den Unterricht in den Fächern

Musisch-ästhetische Bildung

Rufen Sie uns an (Tel. 08323 800139), senden Sie uns eine E-Mail (info@merkurschule.de) und besuchen Sie uns an unserem Tag der offenen Tür, Samstag, 24. Februar 2018, 11-15 Uhr!

Kontakt...

Wir suchen Kolleginnen/Kollegen in Teilzeit ab dem 26. Februar 2018 für den Unterricht in unserer Berufsintegrations-Vorklasse in folgenden Fächern:

Berufskunde und Bildungswelt

Informationsverarbeitung

Deutsch als Fremdsprache/Deutsch als Zweitsprache

Wir suchen für die sozialpädagogische Betreuung der Schülerinnen und Schüler unserer Berufsintegrationsklassen ab dem 1. März 2018 eine/n

Sozialpädagogen/in in Teilzeit.