Wir suchen Verstärkung in folgenden Bereichen:

Wir suchen Kolleginnen/Kollegen in Teilzeit für den Unterricht im Fach

Musisch-ästhetische Bildung.

Für Rückfragen stehen wir gerne telefonisch zu den Öffnungszeiten des Sekretariats oder per E-Mail unter info@merkurschule.de zur Verfügung.

Wir suchen Kolleginnen/Kollegen in Teilzeit für den Unterricht im Fach

Englisch.

Rufen Sie uns an (Tel. 08323 800139), senden Sie uns eine E-Mail (info@merkurschule.de) und besuchen Sie uns an unserem Tag der offenen Tür, Samstag, 24. Februar 2018, 11-15 Uhr!

Kontakt...

Wir suchen Kolleginnen/Kollegen in Teilzeit ab dem 26. Februar 2018 für den Unterricht in unserer Berufsintegrations-Vorklasse in folgenden Fächern:

Berufskunde und Bildungswelt

Informationsverarbeitung

Deutsch als Fremdsprache/Deutsch als Zweitsprache

Wir suchen für die sozialpädagogische Betreuung der Schülerinnen und Schüler unserer Berufsintegrationsklassen ab dem 1. März 2018 eine/n

Sozialpädagogen/in in Teilzeit.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Anfragen, die zwischen dem 10. Februar 2018 und dem 18. Februar 2018 eintreffen, erst ab dem 19. Februar 2018 beantwortet werden.

Kontakt:

Private Wirtschaftsschule Merkur Immenstadt
Liststraße 8, 87509 Immenstadt, Tel. +49 (0)8323 800139, Fax +49 (0)8323 800179, www.merkurschule.de, info@merkurschule.de

Lehrkraft an einer Privatschule werden! (Externer Link)