Benefiz-Gala 2011

Einladungsschreiben
[03.06.2011] Die Klasse V 9 der Privaten Wirtschaftsschule Merkur organisiert im Rahmen des Faches Projektunterricht einen Benefiz-Gala-Abend zugunsten des Kinderhospizes St. Nikolaus, Bad Grönenbach.

Nach der Eröffnung durch Lena S. Then und Martin Steigenberger, der Begrüßung durch Herrn Schenkyr (Schulträger) und Frau Pschorn (Kinderhospiz) erfolgte der Eröffnungstanz mit musikalischer Begleitung durch die Band Body Supply.

Das Rahmenprogramm bestand aus Live-Musik, einer Einlage der Musikschule Immenstadt mit Teresa Weizenäcker, Christina Nigst und Tim Music (Saxophon), sowie Tanzvorführungen des Tanzzentrums Allgäu, einer Auktion und Roulette.

Sämtliche Einnahmen aus dem Gala-Abend wurden nach Abzug unserer Kosten an das Kinderhospiz St. Nikolaus weitergegeben.
Der Scheck wird ausgestellt.
Der Scheck über 1.000,00 EUR.
Übergabe des Schecks.